Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Про онлайн игры.



Находясь в суспенде решил хоть как то скоротать время, вспомнил об одной занимательной онлайн игрушке «Травиан».
Я одно время на ней очень плотненько сидел, круглыми сутками, днем с компа ночью с телефона, даже будильник заводил, что б ни проспать время очередной постройки, какого ни будь домика. Но это еще полбеды, имеющиеся на тот момент небольшие накопления в разных кошельках были спущены в игру. Если б меня в ту пору не подкосила болезнь, я бы наверно и реальные деньги стал туда сливать, но как говориться все хорошо, что хорошо заканчивается.

Сейчас я в игре постольку поскольку, зайду, домик построю и досвидос просто удалять жалко!

То, что это зависимость, от которой сложно избавится, это я все понимаю, я не могу понять, как в нее попадают по сути уже деды? Вот, например один из них и кусочек нашего с ним разговор в скайпе:




Это же надо настолько быть сумасшедшим, что бы готовится к какой-то виртуальной войне кого-то порабощать грабить. Неужели больше заняться нечем я не понимаю? И ведь наверняка кучу бабок тратит на игру от жены, небось, заначивает, хотя вряд ли у такого человека она есть!

А вот еще и видео по теме:

Tags: интернет
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →