Про онлайн игры.



Находясь в суспенде решил хоть как то скоротать время, вспомнил об одной занимательной онлайн игрушке «Травиан».
Я одно время на ней очень плотненько сидел, круглыми сутками, днем с компа ночью с телефона, даже будильник заводил, что б ни проспать время очередной постройки, какого ни будь домика. Но это еще полбеды, имеющиеся на тот момент небольшие накопления в разных кошельках были спущены в игру. Если б меня в ту пору не подкосила болезнь, я бы наверно и реальные деньги стал туда сливать, но как говориться все хорошо, что хорошо заканчивается.

Сейчас я в игре постольку поскольку, зайду, домик построю и досвидос просто удалять жалко!

То, что это зависимость, от которой сложно избавится, это я все понимаю, я не могу понять, как в нее попадают по сути уже деды? Вот, например один из них и кусочек нашего с ним разговор в скайпе:




Это же надо настолько быть сумасшедшим, что бы готовится к какой-то виртуальной войне кого-то порабощать грабить. Неужели больше заняться нечем я не понимаю? И ведь наверняка кучу бабок тратит на игру от жены, небось, заначивает, хотя вряд ли у такого человека она есть!

А вот еще и видео по теме:

Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Странно, я перепробовала массу онлайн-игрушек. Но ни одна не пробудила во мне тотальной зависимости. Если под рукой нет интернета - я сильно страдать не буду без них, деньги туда не вбухиваю. Но если скучно, грустно или просто вагон времени - могу часами там торчать...
У меня родственница при вполне благополучной личной жизни и отличной работе подсела на нечто подобное после 50-ти, не высыпается, жалуется, а сделать ничего не может.:(
:) я игроман, но со здоровьем порядок, пульты не разбиваю, в Травиане к войне не готовлюсь и не избиваю тех, кто не любит теж же игрушки, что и я ))) Фанатизм в любом своем проявлении отвратителен.