Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

«Автомобили Будущего»,заседание в рамках проекта «Эпоха Белого Ягуара»



Автомобиль настолько прочно вошел в нашу жизнь, что многие из нас уже и не могут представить свою жизнь без него. Для автомобилистов проще простоять пару часов в пробке, чем добраться за несколько минут до работы на общественном транспорте.

Сдавая своего «железного коня» к примеру, на ТО или в ремонт, автомобилист, поневоле ставший пешеходом, чувствует себя очень некомфортно. Он теряется на улицах города, для него перейти дорогу подвигу подобно.

Возникает вопрос, почему так происходит и чем же является автомобиль для своего владельца, простым средством передвижения или всё же чем то большим? На самом деле вопрос этот не так прост, как кажется, что бы найти на него ответ нужно понять психологию автомобилистов, а это ой как не просто.

9 декабря в рамках проекта «Эпоха Белого Ягуара» состоится заседание Клуба Главных Редакторов. Тема заседания «Автомобиль будущего» предполагает обсуждение вопросов касающихся психологии автомобилистов и какими будут автомобилисты будущего? В обсуждении этих и многих других вопросов примут участие Александр Кобенко (Главный редактор «Автомобили») и Александр Пикуленко, обозреватель радиостанции «Эхо Москвы».

Заседание клуба будет доступно в прямой трансляции (http://www.whitejaguar.ru/meetings/2255/), поэтому если вас заинтересовало данное мероприятие, вы сможете не только наблюдать за заседанием, но и принять участие в обсуждении!
Tags: #авто
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments