Бессонница

Опять ни хера не спиться! Предчувствие что ночь будет бессонной, а суббота в следствии этого испорчена, усиливается. Пять таблеток глицина уже не спасают, на более серьезные "колеса" садится желания тоже нет. Покурить или накатить грамм сто, нет возможности.

Народ посоветуйте чего нибудь, как эту мерскую бессонницу побороть?


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Мне в таких случаях помогает "Донормил", привыкания не вызывает, проверено.
Если с сексом напряжёнка, можно попробовать горячую ванную. Постарайся в ванной не уснуть.
Народное средство:Лимон, мед, грецкий орех. Взять 1 стакан лимонного сока, по 2 ст. ложки гречишного меда и грецкого ореха. Мед и лимонный сок смешать до однородной массы, добавить растолченный орех. Принимать по 1 ст. ложке перед сном.
Мед с водой. Размешать 1 ст. ложку меда в 1 стакане теплой воды и выпить на ночь. Перед сном смазать лавандовым маслом виски или накапать 3-5 капель лавандового масла на кусок сахара, сосать перед сном.
Мед с кефиром. 1 ст. ложку меда растворить в 1 стакане кефира, пить перед сном в течение недели. Принимать утром и вечером по 30-50 г меда с добавлением 1 ч. ложки маточного молочка.
Отруби с медом. 1 стакан отрубей размочить в 0,5 стакане воды, добавить 0,5 стакана жидкого меда. Принимать по 2 ст. ложки перед сном. Курс – два месяца.
Хрен или горчичники и мед с рассолом. Если бессонница вызывается приливом крови к голове, то весьма полезно прикладывать горчичники или натертый хрен к икрам ног. Одновременно рекомендуется пить огуречный рассол с медом, который к тому же хорошо слабит (1 столовая ложка меда на стакан огуречного рассола
Источник: www.nmedik.ru
Фигасе тебе советов понадовали) А я как-то спрашивал и не густо было.
Я вот ща шарахнул таблетку Феназипама и Афабазола - посмотрим, что завтра будет))
Фаина Раневская говорила: "Когда мне не спится, я начинаю считать до 16 миллиардов, но поскольку считать мне лень, то я считаю так: 1 миллиард, 2 миллиарда..."
Страх предстоящей бессоницы вызывает бессоницу! Просто не думать, уснешь или нет, перестать беспокоиться по этому поводу.
А глицин не всех усыпляет, меня лично бодрит)))