Правила выбора хорошей обуви



Перед тем как совершить покупку определитесь для себя какой суммой вы располагаете? Что вы хотели бы купить сапоги, ботильоны, туфли или босоножки? Для каких целей вы покупаете обувь — для хождения на работе, для повседневной носки или для праздничных выходов? Какую вы бы хотели выбрать модель — есть ли она у вас на примете или вы готовы купить то, что понравится? Кроме того, вы должны знать из каких материалов вы хотите носить обувь.

Collapse )
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…

Вода со вкусами и добавками: плюсы, минусы, особенности

Вода + малина

Главный продукт в рационе взрослого и ребенка, мужчины и женщины — вода. Врачи настоятельно рекомендуют пить ее литрами, каждый день, не заменяя чаем или кофе и не думая, что жидкий супчик полезнее сухих макарон. Организму нужна именно чистая вода, а не сладкие компоты, кисели или молочные напитки.

Collapse )

Препараты для похудения



Избыточный вес, в последнее время стал проблемой для многих женщин, и что самое удивительное - для мужчин! Лишний вес это реальное препятствие для успешной карьеры, личной жизни, а также снижению самооценки. Зачастую проблема лишнего веса не позволяет человеку радоваться жизни во всех ее проявлениях, превращается в навязчивую идею и в итоге может стать причиной серьезных психических расстройств. Именно поэтому люди вступают в нелегкую борьбу с этой проблемой, стремясь похудеть любой ценой, кто-то посредством диет, а кто-то в силу ряда причин, использует препараты для похудения.

Collapse )

Инвалидность – не приговор!



Увидел инвалида –отвел глаза – к сожалению, подобные случаи не так уж и редки. Причин тому много, главные из них кроются в далеком прошлом нашей страны, когда инвалидность означала конец жизни.

Collapse )

Россия vs Китай: кто выживет на поле боя?

Проект Hot Lead проверил защиту солдат двух стран и выяснил, у кого больше шансов выжить.


В новом выпуске YouTube-проекта Hot Lead военный блогер Ник проверил на прочность защитные пластины для бронежилетов от производителей «Made In China» и «Made In Russia».

Collapse )

Беда у нас одна — непобедимая бюрократия.

​​

В селе под Магнитогорском мужчине без ног не оформляют инвалидность — ждут, пока он сам придёт в соцслужбы.

59-летний Александр Гаранжа живёт в селе Красная Башкирия в доме без света, газа и воды. Готовит и греется от самодельной печки. На дрова денег нет, поэтому разбирает стены. Пенсия ему не положена по возрасту, а пособие по инвалидности оформляют только при личной явке.

Collapse )

Самые популярные аферы в России и СНГ



Зарабатывают нечестными путями многие, но не все из них попадаются. Есть такие мошеннические схемы, которые сложно или почти невозможно раскрыть. Зачастую, это аферы на небольшие суммы, но как раз выгоднее всего воровать незаметно, по чуть-чуть. Поэтому самые успешные мошенники выбирают именно такие схемы.

Collapse )

Россиянка покорила Дубай красотой и привезла корону на родину



Состоялся первый официальный международный конкурс «Мисс Дубай», который прошёл в Объединённых Арабских Эмиратах.

Девушки из разных стран боролись за корону, и обладательницей главного титула стала петербурженка Анна Довгалюк.

"Мисс Дубай"- первый официальный конкурс состоявшийся на территории ОАЭ, как рассказывают организаторы, ранее событий формата конкурса красоты не проводилось в этом городе. Всего было 20 участниц. Претендентки из разных уголков мира, каждая из которых достойна победы, но жюри, в числе которых были главные редактора глянцевых изданий, представитель телеканала, beauty и fashion эксперты, присудили корону русской красавице из Санкт-Петербурга. Победительница Анна Довгалюк является общественным деятелем, получает юридическое образование и ведет активный образ жизни.

Collapse )