Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Бизнесмены vs журналисты: на чьей стороне правда?



В Сети продолжает разгораться скандал по поводу Токая Керимова и принадлежащих ему компаний. Очередной виток: «Нафтагаз» пытается доказать всем, что Токай Керимов не является его собственником (т.е. тот факт, что компанию обвиняют в организации «серых схем», в отмыве денег, в кидалове банков – это их не смущает ни разу??).

Collapse )
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…

По закону вливания спермы

Герой популярного кинофильма Владимира Бортко «Единожды солгав» утверждал примерно следующее: чем дольше самка сожительствует с самцом, тем больше она становится на него похожа. Не знаю, как обстоят дела в мире животных, а в мире скандальных медийных персон всё именно так и происходит.

Возьмём для примера профессионального «оппозиционера» Илью Пономарёва и профессиональную «общественную активистку» Алёну Попову, долгое время состоявших в интимной связи.



Collapse )

Здесь вам не там или почему не нужно использовать западные лекала в заказных кампаниях

Не скучно жить на свете. Интересно работать в Госдуме. Еще интереснее – в либеральных СМИ. Семь лет назад Екатерину Котрикадзе, гражданку Грузии и ныне любовницу потомственного оппозиционера Тихона Дзядко якобы грязно домогался депутат Слуцкий. (Вообще, семья Дзядко интересная, почитайте).



Семь лет молчала, а потом, аккурат перед выборами президента, вспомнила. И решила рассказать. Терпеть еще семь лет было невозможно! Вы серьёзно?

Collapse )

«Зарплата счастья»: $ 100 тысяч в Америке и 50 тыс. рублей в России



Психологи из американских университетов вычислили «зарплату счастливого человека» для всего мира. По их оценкам, $ 95 тысяч в год (это приблизительно $ 7,9 тысячи в месяц) позволят одному человеку быть полностью довольным жизнью, а для эмоционального равновесия хватит и $ 60−75 тысяч в год ($ 5−6,2 тыс. в месяц).

Collapse )

Невероятный флэшмоб TWINS FEST собрал более 100 пар близнецов со всей России



Сёстры Зайцевы, исполнители главных ролей в фильме «Приключения Электроника» Юрий и Владимир Торсуевы, спортсмены Виктория и Анна Моисеенко и другие близнецы собрались в стенах ICONclub, устроив самый масштабный фестиваль TWINS FEST.
Collapse )

Зеркало России


Поговорку про «бомбить Воронеж» все слышали? А не нужно его бомбить, на самом деле, потому что он сам рассыплется и вымрет (и не знаю даже, что произойдет раньше). Попасть в любую из больниц Воронежа - себе дороже, от одного, может, и вылечат, но при этом непонятно что подхватишь (учитывая условия, в которых люди лежат, как минимум, пневмонию).

Collapse )

Опять "авось"

Русское «авось» хорошо многим: есть элемент удачи, адреналин в крови и вот это все. До той поры, пока «авось»не прокатывает, пока не наступает миг, когда рушится жизнь.

Просто представьте, что ваш ребенок поехал на обычную школьную экскурсию и не вернулся с нее. Почему? Потому что какой-то чиновник посчитал, что вдруг прокатит, ведь автобус ремонтировали. Потому что владелец автопарка решил сэкономить на нормальных запчастях, авось контрафакт, купленный с рук, не подведет, зато денег сэкономили. Потому что руководитель экскурсии не проверил это все и отправил детей. Потому что лоббисты в законодательстве занимаются продвижением только своих, но никак не наших интересов.

Collapse )

Гаджеты для пенсионеров и не только



Когда говорят, что пенсионеры не могут воспринимать современные гаджеты и технологии, я предлагаю отправиться в Сбербанк и посмотреть, как бодро старушки преклонных лет освоились с банкоматами (не все, конечно, но многие). Оказывается, если все сделано удобно и логично, то возраст гаджетам не помеха, а уж говорить о том, что для молодежи новые технологии предоставляют массу возможностей, и вовсе бессмысленно.

Collapse )

Тофик Арифов о белых носорогах и не только



Тофик Арифов, биография которого неразрывно связана с фотографией и путешествиями, считает себя рационалистом. Как же так, ведь фотограф — это прежде всего творческий человек, который видит мир не так, как остальные, и может передать это видение через свои работы другим людям. Однако Тофик Арифов — рационалист от макушки до пяток, так как ставит задачу не просто передать красивую картинку, но и разрешить какую-либо проблему.

Collapse )

Утром – виртуальный секс, вечером – шантаж. Как "разводят" на сайтах знакомств?



Влюбить в себя комплиментами и красивыми ухаживаниями, пообещать безоблачное будущее, вечную любовь и счастливую семью, а затем обмануть и обобрать до нитки. Мошенники на сайтах знакомств готовы неделями и даже месяцами «вести» свою жертву, лишь бы впоследствии удалось получить от нее как можно больше денег. Некоторых аферистов можно определить довольно быстро, но есть и такие асы, которые выполняют свою работу настолько профессионально и безупречно, что распознать их просто невозможно.

Collapse )